Menampilkan postingan dengan label Lifestyle

Tempat Belanja Online Favorit

3 komentar
"Tuh kan jadi malah belanjanya banyak. Ibu tu malesnya belanja gini lho... Udah kita bawanya repot, ketambahan mesti jajanin kamu makanan..." Seorang ibu setengah baya terlihat berbic…

Media Sosial; Bisa Jadi Gancu, Bisa Juga Jadi Candu

2 komentar
Tahu gancu? Pernah melihat karung, atau kemasan suatu produk dan bertuliskan  'jangan digancu?'  Secara kamus, gancu berarti galah y…

Seru Juga Saat Semua Bermain Media Sosial, Tapi Kok Jadinya..

13 komentar
Mau flashback bentar ke puluhan tahun silam, boleh ya! Saya ingat bener, pertama kenal internet itu sudah berstatus mahasiswi, awal-awal ta…

Ini Lho Enaknya Belanja Online.. Masih Yakin Nggak Tergoda?

10 komentar
Digitalisasi di hampir semua aspek kehidupan, sadar atau nggak telah mengubah juga sebagian prilaku masyarakat, termasuk dalam hal cara/bagaima…

Latihan Stir Mobil, Mending Jasa Kursus atau Mandiri?

11 komentar
Sesuai janji, biar blog ini ga keburu berlumut juga.. mau nerusin edisi uji nyali kemaren. Yang males buka link, boleh lah tak kasih sinopsis d…

Uji Nyali

23 komentar
Hi..hi, judulnya ngeri ya.. Tapi memang ini menyangkut nyali juga. Pengen cerita aja, kalau akhirnya saya berhasil mengumpulkan nyali buat latihan stir mobil. Ingat ya, BARU LATIHAN!  Belum …

Cara Jual Jaket Bayi Agar Cepat Laku

5 komentar
Jaket memang memiliki fungsi dan manfaat yang sangat penting. Tidak hanya untuk orang dewasa saja, namun anak-anak serta bayi pun juga harus me…

Tips Memilih Layanan Cleaning Service dan Asisten untuk Rumah Tangga

7 komentar
Dalam urusan membersihkan rumah, mempekerjakan asisten rumah tangga dan menyewa jasa cleaning service memiliki beberapa kelebihan dan kekurangan. …

Daikin Hi-Inverter Merk AC Hemat Listrik untuk Kesejukan Sempurna

10 komentar
Beberapa hari yang lalu , sulung saya nanya.... "Ibu, ini musim hujan atau kemarau tho? Katanya kalau Juli itu musim kemarau. Tapi tadi…

Yuk Cari Tau Kepribadian Wanita Berdasarkan Tas yang Dipakai

17 komentar
sumber : www.pixabay.com Tas merupakan aksesoris wajib yang harus dimiliki oleh setiap wanita. Jika dulu tas untuk wanita hanya sekedar tas…

Shopback, Saya Mau Radio. Bukan untuk Saya, Tapi untuk Bapak.

16 komentar
Bapak dengan para cucu Makin hari, saya sadar Bapak semakin tua. Kesehatannya juga sudah sering menurun akhir-akhir ini. Kalau sudah be…

Alat rumah tangga rusak, Benerin atau Beli Baru?

21 komentar
"Panci...panci..." Dari dalam rumah, sayup-sayup saya mendengar bapak-bapak tukang panci menawarkan jasanya. Jualan panci? Bukan…

Follow by Email