Menampilkan postingan dari Agustus, 2017

Asyiknya Ngadem di Hutan Pinus Pengger

19 komentar
"Kesiangan nih..jadinya kena macet." Gerutu pak suami sembari mengoper posisi persneling kendaraan. Hi..hi, saya yang di kursi samping …

8 Style Hijab yang Tak Akan Pernah Lekang Dimakan Zaman

10 komentar
Di era sekarang ini, melengkapi busana dengan hijab atau jilbab menjadi sesuatu yang  sangat popular. Kebanyakan muslimah menggunakan hijab sebagai…

Cara Mudah Menggunakan Pashmina Agar Tampil Cantik Menarik

7 komentar
image : wikipedia.org Cara Mudah Menggunakan Pashmina Agar Tampil Cantik Menarik . Bagi wanita muslimah, jilbab merupakan salah satu hal penti…

Waspada, 4 Gangguan Kesehatan ini Sering Muncul di Musim Kemarau.

10 komentar
Hujan dan kemarau. Dua musim itulah yang menaungi negara tempat kita tinggal, dan keduanya, sama-sama membawa konsekuensi dan resikonya masing-mas…

Yess, Akhirnya dua bocil sudah diimunisasi MR

15 komentar
Alya : "Huu..Mas ki bohong tho...geneo nggak sakit..." Raka: "Yaa..kan jarumnya beda nok... Yang dipake nyuntik Mas lebih besa…

Lomba 17an: Meski Sederhana, tapi Percayalah, itu Berharga.

21 komentar
Hai..sudah ikutan lomba apaan nih menjelang peringatan kemerdekaan? Saya kemaren Minggu ikutan lomba makan krupuk, ngupas bawang, sama masukin air…

Pengalaman Membeli Xiaomi Terbaru

12 komentar
image dari www.jd.id “Ih...ibu-ibu mah, klo ngumpul topik pembicaraannya nggak mutu...paling gosip sama arisan. Klo nggak gitu, pada belanja baju” Pernah lho saya dengar celetukan seperti itu,…

Jadwal TV Serial India Terbaru: Madhubala di ANTV

3 komentar
Masih ingat dengan serial drama Mahabarata di ANTV yang menuai sukses? Banyak yang menanti hingga para pemainnya diundang di indonesia. Kini bukan…

Menikmati Kecantikan Eling Bening di Pagi Hari.

15 komentar
"Kita mau maen ke Semarang hari Minggu, gabung nggak?" Kakak ipar yang tinggal di Jogja sisi timur ngabari.  Berhubung kami belum a…

Catatan Keuangan, Aplikasi Sederhana Untuk Ibu Rumah Tangga.

11 komentar
Pernah nggak ngalami kejadian, ketika angka-angka di kelender masih tengah bulan, tapi kondisi dompet sudah memprihatinkan? Klo saya sih pern…

5 Kebiasaan anak-anak yang bikin "Gemes" Orang tua

13 komentar
Setuju kan ya...kalo anak-anak itu lucu. Ya kadang tingkah polah mereka, obrolan meraka, atau kadang liat wajah culun dan polos anak-anak itu …

Follow by Email